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      Backwerkzeug (18)

      EAN: 4251325510118

      Backpapier für die Heißluftfritteuse - rund - Ø 16 cm - 50 Stück

      9,99 €14,99 €
      Sofort verfügbar
      EAN: 4251325501802

      Drehteller - Aluminium - Rosa - Ø 30 cm

      45,99 €
      Aktuell nicht lieferbar
      EAN: 4251325501932

      Modellierwerkzeug - Ball - 4 Stück

      8,99 €
      Sofort verfügbar
      EAN: 4251325502045

      Werkzeug - Streichpalette - 25 cm

      4,99 €
      Sofort verfügbar
      EAN: 4251325502038

      Werkzeug - Winkelpalette - 30 cm

      5,49 €
      Sofort verfügbar
      EAN: 4251325502021

      Werkzeug - Winkelpalette - 25 cm

      4,99 €
      Sofort verfügbar
      EAN: 4251325502014

      Werkzeug - Winkelpalette - 20 cm

      4,49 €
      Aktuell nicht lieferbar
      EAN: 4251325502007

      Werkzeug - Winkelpalette - 15 cm

      3,99 €
      Aktuell nicht lieferbar
      EAN: 4251325501994

      Spritzbeutel - Extra stark - 48 x 26 cm - 50 Stück

      8,99 €
      Sofort verfügbar
      EAN: 4251325501987

      Spritzbeutel - Einweg - 35 x 24 cm - 100 Stück

      8,99 €
      Sofort verfügbar
      EAN: 4251325501963

      Backform - Beschichtete Aluminium-Tarteform - Ø 27,5 cm

      9,99 €11,99 €
      Sofort verfügbar
      EAN: 4251325501956

      Modellierwerkzeug - Rad - 4 Stück

      5,99 €
      Sofort verfügbar
      EAN: 4251325501949

      Modellierwerkzeug - Basic Set - 8 Stück

      5,99 €
      Sofort verfügbar
      EAN: 4251325501925

      Modellierwerkzeug - Fondant Extruder - 20 Formen

      12,99 €
      Aktuell nicht lieferbar
      EAN: 4251325501918

      Tortenheber - Edelstahl

      8,99 €
      Sofort verfügbar
      EAN: 4251325501901

      Modellierwerkzeug - Flexibel - 6 Stück

      7,99 €
      Sofort verfügbar
      EAN: 4251325501833

      Ausrollstab für Fondant - 22 cm - mit Gummi

      4,99 €
      Sofort verfügbar
      EAN: 4251325501796

      Drehteller - Weiß - Ø 28 cm

      10,99 €14,99 €
      Sofort verfügbar

      Backen ist keine Arbeit, backen beglückt! Wenn die Torte, die Tarte, der Kuchen oder die Cupcakes formvollendet, appetitlich verziert auf dem Kuchenbuffet oder der Kaffeetafel stehen und die Gäste anerkennend genüsslich das Ergebnis loben, hat sich die Mühe gelohnt und man kann stolz darauf sein.

      Aber nur mit der richtigen Ausrüstung in der Küche erhält man auch präsentable Ergebnisse. Backwerkzeuge sorgen dafür, dass die Backfreude nicht schon vor dem Servieren endet und erleichtern zudem die kreative Dekorationsarbeit.

      Was sind Backwerkzeuge?

      Backwerkzeuge sind Geräte, die viele Handgriffe bei der Torten- oder Kuchenherstellung unterstützen und erleichtern. Arbeitsabläufe werden durch die Verwendung solcher Küchenhelfer optimiert und das Endprodukt ist ein professioneller Hingucker, der zudem hervorragend schmeckt.

      Welche Backwerkzeuge gibt es?

      Es gibt eine Vielfalt an Küchenutensilien, die in der Backwerkstatt nicht fehlen dürfen. Wir bieten Tarteformen, Tortenheber, Teigausroller und Paletten an, die ebenso dazu gehören wie Spritztüllen und -beutel. Für die Feinarbeiten sind Drehteller oder Modellierwerkzeuge unverzichtbar. Auch unsere Backpapier-Einlagen für die Heißluftfritteuse zählen zu den Backwerkzeugen.

      Wie funktionieren Backwerkzeuge?

      Die Handhabung vieler Backhilfen erklärt sich von selbst. Jedes Utensil hat eine eigene Funktionsweise und man kann es so verwenden, wie vorgesehen oder neue Anwendungsmöglichkeiten entdecken.

      Tarteform (mit Hebeboden)

      Eine Tarteform mit Hebeboden hat den Vorteil, dass man die fertige Backware einfach mit dem Boden herausdrücken kann. Geeignet ist diese spezielle Backform für Obstböden, Käsekuchen Tarte, Pie und Quiche, aber auch andere Kuchen- oder Auflaufrezepte lässt sie gelingen.

      Der extra große Tortenheber

      Mit seinem breiten Griff und der großen, aber stabilen Fläche hebt er nicht nur ein Stück, sondern gleich den ganzen Kuchen, die Pizza oder das Brot. Mit Leichtigkeit kann man den Cake Guard unter das Gebäck schieben. Mit diesem Tortenretter wird es nicht zerbrechen, bevor es auf der Tortenplatte angekommen ist. Brotteig kann man ganz einfach mit dem Heber in den Ofen einschießen, wenn sich unter dem Teig eine Mehlschicht befindet.

      Teigausroller

      Anders als beim klassischen Nudelholz kann man mit unserem Teigausroller Fondant, Marzipan oder andere Massen nicht nur flach ausrollen, sondern auch anschließend aufrollen, um sie über der Torte wieder abzurollen. Mit den Gummiringen an den Seiten erhält der Teig zusätzlich gerade Kanten.

      Streich- und Winkelpalette

      Eine wichtige Dekorationshilfe sind Winkelpaletten und Streichpaletten. Glasur, Paste und Tortencreme können damit auf allen Seiten glatt aufgetragen werden. Auch als Tortenheber oder Pfannenwender sind die Paletten eine sinnvolle Hilfe in der Küche.

      Spritzbeutel

      Um flüssige Massen aufzutragen, feine Glasurlinien zu ziehen oder Creme-Tupfen und Rüschen zu platzieren, sind Spritzbeutel unerlässlich. Die hygienischen Einmalbeutel gibt es bei uns in zwei Varianten. Sie können am unteren Ende nach Bedarf aufgeschnitten werden, sodass man selber bestimmen kann, in welcher Stärke die Masse herauskommen soll. Die Öffnung der Beutel kann so auch jeder Spritztülle angepasst werden.

      Drehteller

      Die Platte des Tortenständers ist um 360° drehbar und dadurch eine doppelte Hilfe - bei der Vorbereitung wie auch der Präsentation der kulinarischen Meisterwerke. Torten und Kuchen können mit dem Turntable im Handumdrehen rundum gleichmäßig dekoriert werden. An der Kaffeetafel wird dank des Drehständers auch jeder Gast mit leckeren Köstlichkeiten versorgt, ohne dass Teller umher gereicht werden.

      Modellierwerkzeuge

      Mit Modellierwerkzeugen kann man kreativ alle Details formen, die aus einem Kuchen ein individuelles Kunstwerk machen sollen. Ob man mit dem Rad originelle Konturen rollt, mit dem Ball Blumenmuster in die Tortendecke drückt, oder mit flexiblen- und Basic-Tools wie ein Bildhauer kleine Figuren oder Gesichter ins Fondant schnitzt, das Ergebnis kann sich ganz sicher durch die Verwendung der Modellierhelfer sehen lassen.

      Backpapier-Formen für die Heißluft-Fritteuse

      So eine Heißluftfritteuse ist schon eine feine Sache. Gesundem und fettarmen garen und leckerem kochen sind damit keine Gegensätze mehr. Aber wie jedes Küchengerät bleibt auch dieses bei Gebrauch nicht von Verschmutzungen verschont. Aus den Lebensmitteln treten durch hohe Temperaturen Fett und Flüssigkeit aus, spritzen und tropfen auf den Boden und an die Innenwände des Geräts. Nach dem Essen geht es ans Saubermachen. Da heißt es dann rubbeln und reiben, um die angebackenen Speisereste wieder zu entfernen. Die Beschichtung leidet – und nicht selten werden trotz aller Vorsicht sogar Kratzer verursacht.

      Kann man die Heißluft-Fritteuse auch leichter reinigen?

      Um die Reinigung der Heißluft-Fritteuse zu erleichtern und die Innenbeschichtung zu schonen, sind fertig zugeschnittene und geformte Backpapier-Schalen von Miss Bakery's House® in verschiedenen Größen für die materialschonende Anwendung im Garkorb des Airfryers  die perfekte Lösung. Diese Formen reduzieren angebackene Überreste und damit auch den Zeitaufwand beim Säubern des Geräts. 

      Sind die Backpapier-Formen auch für den Backofen geeignet?

      Die runde hitzebeständige Garschale ist geformt wie ein extra großes XL-Muffinförmchen und kann im Herd bis 230° mitgebacken werden. Auch als Dampfgarpapier oder Unterlage in der Mikrowelle ist die Papierbackform anwendbar. Sie ist sofort einsatzbereit und besteht aus lebensmittelechtem, ungebleichtem Papier. Die dünne Antihaft-Silikonbeschichtung sorgt dafür, dass das Backtrennpapier Öl- und Wasserbeständig ist. Es fängt dadurch die ausgetretenen Speiseflüssigkeiten und Fett auf. Der 4,5 cm hohe Rand sorgt zudem dafür, dass weniger Spritzer an den Geräte-Innenwänden landen. Das lästige Zuschneiden und Falten von Backpapierblättern für den Gebrauch in runden Springformen und Tarteformen ist mit den sehr praktischen Fertig-Einsätzen auch vorbei. 

      Wie wendet man das Backpapier in der Heißluftfritteuse an?

      Die Anwendung in der Heißluftfritteuse ist simpel. Das Schutzpapier wird einfach locker in den Korb oder auf das Gitter gelegt und mit den gewünschten, vorbereiteten Zutaten befüllt. Anschließend kann das Gerät geschlossen – und die Mahlzeit zubereitet werden. Nach dem Gebrauch wird die verschmutzte Schale ganz einfach im Restmüll entsorgt. Die Oberflächenreinigung des airfryers  ist anschließend ein Kinderspiel.

      Was muss ich bei der Anwendung von Backpapierformen in der Heißluftfritteuse beachten?

      Die Menge der verwendeten Lebensmittel sollte so bemessen sein, dass nichts überläuft und dass sich die Heißluft-Fritteuse noch schließen lässt. Für die zu verwendende Zutatenmenge sind unbedingt die Hinweise des Geräte-Herstellers zu beachten. Der Durchmesser des Papiers sollte nicht größer sein als der Korb/das Gitter, damit die Luft ungehindert zirkulieren kann. Das Papier darf ausschließlich im Garkorb eingesetzt werden, auf keinen Fall direkt auf dem Boden des Geräts, da es sonst durch die Berührung des stark erhitzten Metalls in Brand geraten kann.

      Welche Speisen kann ich mit dem Backpapiereinsatz zubereiten?

      Mit den Einweg-Backpapier-Schalen von Miss Bakery's House® kann man jedes Gericht zubereiten, das für die Zubereitung in einer Heißluftfritteuse, Mikrowelle, dem Ofen oder Dampfgarer geeignet ist. Zum Beispiel Pommes Frites, Gemüse, Fisch, Fleisch, Aufläufe, Kuchen, Brot, Süßspeisen – und was in der kreativen Gourmetküche sonst noch so an Köstlichkeiten entstehen kann oder was das Kochbuch hergibt. 

      Die Backpapierschalen von Miss Bakery's House® — ein vielseitiges Zubehör, das aus der Küche nicht mehr wegzudenken ist. 
       

       

       

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